Главная > Власть > Беглый депутат Онищенко финансировал Юлию Тимошенко

Беглый депутат Онищенко финансировал Юлию Тимошенко

Украинский политолог Павел Нусс напомнил, как еще летом предупреждал о сотрудничестве Юлии Тимошенко и беглого нардепа Александра Онищенко.

Сейчас Сейчас лидер БЮТ яростно открещивается от отношений с депутатом коррупционером.

Игорь Мосийчук сегодня написал пост:»Впервые принимаю участие в работе согласительного совета парламента. Пораженный цинизмом и ложью Юлии Тимошенко. Она на всю страну заявила, что никогда не просила бывшего премьер-министра Арсения Яценюка назначить министром экологии помощника коррупционера Онищенко-Кадырова Игоря Шевченко. Как утверждает ряд источников Юлия Тимошенко взяла за это назначение от Онищенко пять миллионов долларов».

Об этой лжи мне и большинству пользователей сети стало известно еще в июне текущего года, о чем я и писал, напоминает Нусс. И откровенно лживые обвинения Онищенко-Кадырова в адрес Петр Порошенко я связываю с заговором Кадырова с Тимошенко. И ничего удивительного, ведь у них одни и те же кураторы из Москвы.

Еще в июне Павел Нусс опубликовал документ, который подтверждает, что лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко лично лоббировала назначение Игоря Шевченко, который впоследствии стал министром экологии и природных ресурсов, а потом был замешан в крупном коррупционном скандале, напрямую связанном с депутатом Онищенко.

По его словам, Тимошенко была партнером Онищенка и помогала ему и в обмен на то, чтобы он финансировал ее избирательную кампанию.

«Так вот. Тимошенко тупо продала квоты «Батькивщины» Онищенко, пролоббировав на должность министра экологии человека. Почему? Да потому, что Тимошенко и Онищенко партнеры. Да и о том, что Онищенко финансировал кампанию Тимошенко также многие знают. Так что выводы делайте сами…», – сообщил Нусс на своей странице в facebook в июне.