Главная > Власть > Директор крымской филармонии снялась в пошлом клипе на похабную песню

Директор крымской филармонии снялась в пошлом клипе на похабную песню

Чиновница снялась в похабном клипе, в котором она с коллегами из Минкультуры Крыма в корсетах на голое тело в салоне автомобиля под перепевку известного хита группы «Серебро» поздравляют с Новым годом.

«Мы так пахали, что не заметили, твою мать, — на дворе зима и Новый год опять!» — поют дамы.

Ролик с крымскими «культурными» чиновницами опубликовал в Сети блогер Владимир Гарначук.

«Сейчас, ребятки, я покажу вам новогодний клип в исполнении знатной гёрлз-бэнд — чиновниц от культуры Республики Крым! Главная звезда, та, что за рулем, — генеральный директор ГАУК „Крымская государственная филармония“ Олеся Костенко, также совмещает должность в ялтинском концертном зале „Юбилейный“. Остальные три героини на данный момент также занимают руководящие посты в структурах Минкульта республики», — подписал он видео.

Интернет-пользователи отметили, что, хотя ролик со «звездами» от Минкультуры Крыма был снят еще в 2011 году, он явно не соответствует нынешней репутации и должностному положению чиновниц.

«Нормально, что хоть и бывший, но все-таки министр культуры Крыма, директор крымской филармонии, сидя в машине, курит сигары, лапает друг друга за сиськи (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)?» — возмущаются в соцсетях.

«Костюмы девушки купили в секс-шопе», — иронизируют многие комментаторы, поясняя, что ранее министр культуры Крыма Арина Новосельская на одном из официальных мероприятий появилась в кричащем платье «леопардовой» расцветки, ставшем поводом для многочисленных шуток.

Сама гендиректор ГАУ культуры «Крымская государственная филармония» Олеся Костенко пояснила в Facebook, что не намерена «ввязываться» и считает клип свидетельством «самых счастливых времен, снятым для любимых мужчин».