Главная > Власть > Дочь тренера ЦСКА покончила с собой, пока отец был с командой в Англии

Дочь тренера ЦСКА покончила с собой, пока отец был с командой в Англии

Сегодня утром стало известно, что в Москве перед подъездом дома на улице Врубеля найдено тело 20-летней Алены Аксеновой с травмами, характерными для падения с высоты.

Отец погибшей, тренер футбольного клуба ЦСКА Игорь Аксенов, экстренно вернулся в Москву. О трагедии он узнал во время матча в Англии. Его супруга была госпитализирована с нервным срывом после смерти дочери. По информации СМИ, 39-летняя Ольга винит себя, что не смогла предотвратить гибель дочери, будучи психологом.

Дочь тренера ЦСКА Алена Аксенова могла покончить с собой из-за несчастной любви. В день гибели девушка узнала, что ее парень встречается с другой, выяснил «Лайф».

Алена встречалась с молодым человеком около полугода. По словам родителей, девушка была по уши влюблена, но парень буквально играл с ее чувствами: то устраивал скандалы и уходил, то мирился и возвращался. При каждом разрыве Алена впадала в депрессию, рассказали родители следователям: «Мы не раз беседовали с Алёной на эту тему, но она была сильно влюблена и каждую размолвку с парнем переносила тяжело, постоянно плакала. А молодой человек знал об этом и пользовался ситуацией».

По всей вероятности, Алена виделась с молодым человеком накануне трагедии. Когда она вернулась домой, ей пришла СМС от молодого человека, пишет издание. В коротком сообщении он написал, что у него есть другая девушка. Сейчас следствие полагает, что это и стало причиной, из-за которой Алена решила покончить с собой. По данным издания, перед тем как девушку нашли мертвой, соседи слышали громкий плач.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства происшествия. Не исключается, что правоохранители возбудят дело по статье «Доведение до самоубийства».