Главная > Власть > В Крыму местные жители украли еду у бомжей

В Крыму местные жители украли еду у бомжей

Жители оккупированного Россией украинского полуострова Крым после «освобождения» от мифических бандеровцев теперь в полной мере могут насладиться «процветающей» экономикой. Правда, искать еду им приходится несколько нестандартными способами, передает украинское издание «Депо».

По сообщению пресс-службы полиции крымского города Алушта, здесь вчера, 22 декабря, было совершено нападение на пункт обогрева для лиц без определенного места жительства. Его c разрешения местных оккупационных властей создали иностранные благотворительные организации, старающиеся, чтобы местные бомжи не замерзли зимой. Также бездомных регулярно подкармливали волонтеры, что и вызвало зависть у крымчан.

По свидетельствам очевидцев, нападавшие пришли в пункт обогрева целой группой. Это были местные жители относительно молодого возраста – до 30 лет. Они избили как волонтеров, так и находившихся в палатке бомжей, после чего начали ее грабить.

Крымчане старались взять то, что было легче унести с собой. В частности, у бомжей отобрали макаронные изделия и крупы. После этого нападавшие ушли в неизвестном направлении.

Российская оккупационная полиция, которую вызвали избитые волонтеры, прибыла на место происшествия лишь через 40 минут. За это время нападавших и след простыл, а задержать никого не удалось.