Главная > Власть > Украинский блогер ответил МИДу РФ о «Боярышнике»

Украинский блогер ответил МИДу РФ о «Боярышнике»

Хм, ну давайте я объясню, пишет блогер shevtcov.

В 21–м веке пить «средство для мытья ванн» — это дикость. И следовательно вы — дикари. Да–да, вы всей страной дикари, а не «отдельные опустившиеся на дно элементы». Одеколоны, лосьоны и лекарства со спиртом в российской провинции пьют массово, и не только бомжи, а и воспитательницы в детсадах, работники заводов и т.п. Иногда пьют целыми семьями, и это не считается чем–то предосудительным. И это не сейчас началось, вот намедни М.Симоньян рассказала о своём тяжёлом детстве и юношестве, когда народ регулярно помирал от алкоголя.

На самом деле, массовый алкоголизм — это нифига не норма, особенно отягощённый употреблением технических жидкостей. Это днище, понимаете? И такого днища нет нигде больше. В Украине тоже травятся «палёнкой», но это как раз несчастный случай, потому что люди покупали водку — легальную, с акцизными марками и т.д. — а им подсунули подделку. А в Иркутске люди покупали жидкость с надписью «для мытья ванн, не принимать внутрь». Осознанно покупали и пили какую–то дрянь. В Украине тоже пьют «боярышник», но таких людей мало, и все они за бортом общества. У нас не считают это нормой, понимаете? А у вас считают.

Кроме того, если украинец любит выпить, а водка из магазина ему не по карману, то он гонит самогон! Во времена СССР в Украине самогон гнала каждая вторая семья, и самогон качественный, лучше водки. И все гордились своим самогоном, и соревновались у кого круче по градусам и чище по фильтрации И настаивали кто на ореховых пластинках, кто на лимоне с мёдом — у нас до сих пор это ремесло не утрачено.

Почему в России не гонят самогон? А не выдерживают! Как только бражка забродила — пьют бражку, потом блюют, потом опять пьют. Причём благообразные старушки особенно — я когда такое видел, тихо ох#@вал.
Итого: самогон сделать ленятся, водка дорогая — пьют лосьоны.

И это дикость, понимаете? Объяснить иностранцам ситуацию «в России 70 человек выпили средство для мытья ванн и умерли» — очень сложно. ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, зачем люди это пили. Вы дикари в глазах мира.

Ну ок, скажете вы, в каком–нибудь Бантустане тоже пьют лосьоны и даже коровью мочу, почему над ними никто не смеётся, а над Россией смеются?

Да потому что вы непрерывно рассказываете о своей духовности и величии! Вы всех соседей уже за@бали своим мнимым величием. И вот на фоне ваших понтов РЕАЛЬНОСТЬ выглядит очень смешно.

В реальности вы — нищие рукожопые алкаши, неспособные ни купить качественной водки, ни сделать самогон, ни отказаться от пагубной привычки.

Какое нах#й величие, какой многополярный мир, какая геополитика? У вас ширинка расстёгнута и лапти заблёваны.

И вы радуйтесь, что с вас пока ещё смеются.